[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
RammStal » ОффТоп » Наши игры » Пиратия Online
Пиратия Online
emigrant91Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:28 | Сообщение # 1
Старик
Группа: R+
Сообщений: 59
За хорошую посещаемость на форуме
Статус: ушёл за хлебом
История игрового мира Пиратии

1 год н. э. (нашей эры) - жители огромного острова, омываемого безграничными морями, выбрали своего первого короля — Святого Аскарона, и с тех далеких времен эта земля стала называться континентом Аскарон.

Святой Аскарон правил, стараясь обезопасить свой народ от тяжких лишений и суровых испытаний. В течение многих последующих столетий одни мудрые короли сменялись другими. Под их руководством люди разных народов помогали и поддерживали друг друга, и в результате на центральной равнине возникла страна счастья и благоденствия.

Но по незыблемым законам бытия, день всегда сменяется ночью, а мир – войной. Между народами постепенно начали возникать раздоры, из-за жажды наживы вражда усиливалась, конфликты разрастались.

1023 год н. э. - разгар междоусобных войн. Королевские войска вступили в борьбу с нищими племенами морфейцев - физически сильным, но малообразованным народом. Полчища морфейцев вторглись в королевские владения, сея смерть и разрушения. Разразившаяся катастрофа привела к полному опустошению всего континента Аскарон. Этот год стал известен как «кровавый 1023-й».

Запись из «Истории империи Аскарон»: "…Замышляя грабежи и убийства, три человека из племени морфейцев проникли на территорию имперского охотничьего заповедника, во владения инфанта Хьюга. Их поймали и по закону империи приговорили к смертной казни. Весной 1023 г. люди из Морфея решили отомстить за казнь своих соплеменников. Они собрали трехтысячную армию и вторглись в земли наследника престола. Грандиозная война положила конец золотым временам континента.

В жестокой схватке с врагом, разрушающим родные земли, воины империи проявляли чудеса отваги. В конце концов племена морфейцев были повержены. Это была беспощадная, ужасная битва, залившая кровью весь континент. Тогда казалось, что даже дождевые капли были красными от крови… "

 
MeinTeilДата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:38 | Сообщение # 2
burning Admin
Группа: Глава
Сообщений: 4389
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Статус: ушёл за хлебом
Да ксате данная игра поддерживаеться игровым журналом "Игромания",так что сыграть в неё стоит !
 
RammStal » ОффТоп » Наши игры » Пиратия Online
Страница 1 из 11
Поиск:

Meinteil © 2007-2018