[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
RammStal » Кино,музыка,книги .... » Кино » WANTED
WANTED
RABBITДата: Понедельник, 23.06.2008, 11:23 | Сообщение # 1
путник
Группа: Наши
Сообщений: 1
Статус: ушёл за хлебом

год

2008
страна

США
слоган

«Выбери свою судьбу»
режиссер

Тимур Бекмамбетов
сценарий

Майкл Брандт, Дерек Хаас, Крис Морган
продюсер

Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Сэлли Френч
оператор

Митчел Амундсен
композитор

Дэнни Элфмэн
жанр

боевик, триллер
бюджет

$65 000 000
премьера (РФ)

26 июня 2008
время

-

В главных ролях:

Джеймс МакЭвой
Морган Фриман
Теренс Стэмп
Томас Кречманн
Коммон
Анджелина Джоли
Кристен Хагер
Марк Уоррен
Дэвид О`Хара
Константин Хабенский

25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве.

Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

 
RammStal » Кино,музыка,книги .... » Кино » WANTED
Страница 1 из 11
Поиск:

Meinteil © 2007-2018